Del 1 al 3 de octubre se realizará el VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el Sheraton Córdoba Hotel.  ">
Agencia para el desarrollo económico de la Cdad. de Córdoba
(54) -351- 4341636 / 7 / 9

Noticias Generales
28/09/2018

VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Córdoba.

Del 1 al 3 de octubre se realizará el VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el Sheraton Córdoba Hotel. 

Se llevarán a cabo una serie de conferencias dadas por especialistas en el tema y dos talleres “Compuestos bioactivos de fuentes no tradicionales” y “Estrategias para la disminución del consumo de grasas y azúcares”. Estos tienen como objetivo identificar posibles temáticas para desarrollar futuros proyectos de I+D+I teniendo en cuenta aspectos tecnológicos, ingenieriles y nutricionales.
 
A su vez, en el marco del VII Congreso, el 2 de octubre de 9:00 a 13:00 hs, se realizarán los “Encuentros de Vinculación Investigadores-Empresas”, que tienen como principal objetivo promover la transferencia de conocimientos y tecnología para el agregado de valor en el sector de los alimentos. 
 
Los encuentros consisten en reuniones de 15 minutos entre empresarios del sector alimenticio y los oferentes de conocimiento científico tecnológico provenientes de Italia, Estados Unidos, Alemania, Canadá, entre otros. 
 
Desde el Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, a cargo de la organización del evento, invitan a participar a investigadores, empresarios y emprendedores vinculados al sector. 
 
Más información https://cicytac.cba.gov.ar/